Взгляд назад

В карамельных историях Пресли
О Тебе нет ни строчки ни слова...
В безумных строках рок-н-ролла
Нет страсти присущей Тебе
Но что было бы, если...
Безумный алмаз засверкал...
Только в строчке старенькой песни...
И пиано смешавшись с Луною...
Разгромило бы сотню хитов ...
Но это лишь было бы...если


Рецензии