Про собачку

Кровь застывает
Банальных 220 вольт
Меня спасают
От всех чужих проблем. И вот
Я закрываю
Рукой вам на меня глаза
Пломбир не тает…
Вам лучше, правда? Я ушла.
Я прикурила
Свой Winston пачкою банкнот
В висках забилось
Затяжка, резкий поворот
За ним собачка
Сидит и смотрит мне в глаза
Застопим тачку,
Рванем с собачкой на юга!


Рецензии