Для тех

 Для тех, кто колеблется,
 словно свечи стебелёк на ветру,
 Для тех, кто, едва сохраняя
души равновесье,
 Стоит наверху
 и глазами касается звёзд,
 Для тех, кто ни вправо, ни влево,
 Для тех, кто ступнями
 лишь чуткую держит опору-струну
 И медленно так продвигается
к цели над бездной -
 Для них, может быть,
пригодится искусство моё.

 Но тем, кто уже повалился
и падает в бездну -
 Тем даже молчанье
моё бесполезно!


Рецензии