Там где солнце

Там где солнце, как в снегу,
В облаках купалось,
Шла по тонкому я льду,
Но не растерялась!

Я легла на гладь реки,
Распростерла руки,
Лед не треснул, удержал
Меня от разлуки!

От разлуки с той мечтой,
Что летела к солнцу,
В пелене тех облаков
Разглядев оконце.


Рецензии