Мне кажется...

По тонкой и опасной кромке льда,
С зазубринками рвущимися в память,
Идти, как тень, не оставлять следа,
И свет бесстыдно попирать ногами.

Вот так, мне кажется, и я бреду
В кромешной тьме, не ведая просвета.
По жизни, как по сколотому льду,
Под музыку из громов пистолета.


Рецензии
всё будет хорошо...
Удачи...

Наталия Кузнецова   05.04.2006 15:04     Заявить о нарушении