Я подарю тебе улыбку

Я подарю тебе улыбку,
Как лучик света в темноте.
Как непрочтенную молитву
Богине.. А может быть тебе.

В ответ мне мило улыбнешься,
Развеешь светом темноту.
Душой незримою коснешься
Меня... и воплотишь мечту.

Мечту, из-за которой сердце
Сбежать стремится из груди,
Что бы с твоим сомкнуться вместе
В ночи... В которой мы одни.


Рецензии