Ладони Бога

Каждое мгновение наши сердца
Сжимают теплые ладони Бога,
Заставляя их биться дальше…
***
Ты был прощен задолго
До твоего рождения.
В Пути – забудь об этом,
Помни о ДРУГом…
***
В Пути – помни:
Случается ТОЛЬКО то,
Что ДОЛЖНО было произойти.
Эти удары – только Твои,
Это неСудьба бьет…


Рецензии