После вчера... о любви

Ты сказал, что не хочешь со мною встречаться,
Так как нету серьезных чувств.
Было больно! хотелось куда-то умчаться
или просто лишить себя всяких чувств.

Я снаружи все та же - может чуточку лучше,
Но тебе все равно, да и мне наплевать!
Я засуну любовь свою в душу поглубже,
Чтоб забыть тебя. Чтобы болеть перестать.

Я пижоню - прости! Не умею я прятать
То, что сердце мое по ночам бередит,
А на улице вьюжит...сыро...и слякоть...
И ты вынес мне свой последний вердикт.


Рецензии
Держись, Светик... Это вердикт ему, а не тебе.

Маргарита М   07.03.2006 02:46     Заявить о нарушении
но ему-то не плохо...

Светлана Хавторина   07.03.2006 11:28   Заявить о нарушении
Жизнь возвращает боль. вернёт ему и это.....
Может по-другому, но вернёт...

Маргарита М   08.03.2006 00:55   Заявить о нарушении