Белая Леди

Белая Леди на черном балу,
Взгляд оторвать от тебя не могу.
Ты как цветок в этой дикой толпе.
Я лишь могу мечтать о тебе.

Светлые блики, туманные сны.
Память тебя не забудет, прости.
Другом отчаянье бродит в тиши.
Как мне тебя в этом мире найти?

Невский прибой не поможет беде.
Не выдает он красавец судьбе.
Сам он их любит и нежно ласкает.
Воздух соленый их губы кусает.


Рецензии