Без тебя...

Я лишь мечтами о тебе живу
Без чувств, эмоций и стремлений
Как долго так еще смогу...
Ведь только ты - моё спасенье

Ты - мое счастье, мое горе,
Ты - моя радость, моя грусть
Всю жизнь разлукой будет море
А я к своим мечтам вернусь...

Они друзьями станут мне
А сны - лишь уголочком рая
Но только как сказать тебе,
Что я так по-тихоньку умираю...


Рецензии