То...

Так хочу растаять где-то
В позабытом мною как-то
Сладком, как вино вендетты,
С жарким, как у сердца тактом.

Лишь во сне увижусь с кем-то
Опьяняюще и кратко,
А по будням занят чем-то
Убивающим. Вот так-то!

И казалось бы напрасно,
Не разжалобить всех тем-то...
Будет и в душе прекрасно,
Стану и от счастья нем-то!

09 ноября 2005 года, г. Санкт-Петербург.


Рецензии