Рисунок

Я нарисую облака
В дорожной пыли колесницу
И человека свысока
Я нарисую, словно птицу

Обычай мне велит уже
Не переделывать рисунок
И дорисовывать манжет
И поле бесконечных лунок

Какая странная поди
Затея вышла из идеи
Но знает только Бог один
Зачем все это я затеял

6.03.06


Рецензии