Приходи

Приходи ко мне капелью…
Приходи, я буду ждать,
Хочешь светом, хочешь тенью –
Я смогу тебя узнать…

Приходи весенним утром
Первым лучиком в окно,
Приходи, а то мне грустно,
Приходи – пора давно!

Приходи я буду рада
Даже бешенной грозе
Если с нею, как награда,
Ты придешь совсем ко мне!

05.03.06


Рецензии