мимолетный взгляд 1

* * *
Мимолетный взгляд
Мимолетная встреча
Как чарующи свечи
Мимолётностей ряд

Оголенные плечи

Тихо ловишь дыханье
Тихо рук теплоту
Не найти оправданья
Завтра молча уйду

Не прервав тишину

Мимолетные встречи
Безрассудности в нас
Отражающих глаз
Говорившие свечи
Неминуемый час
Убегающий в вечность
1999


Рецензии
Ирина. прекрасные стихи. Очень теплые и нежные. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.03.2006 21:29     Заявить о нарушении