Лживо

Всё то,что было правдиво,
Осталась горечь,всё лживо,
Слова,что шептала на ушко в ночи,
Но дни погасили огни,закричи.........

Всё то,что случилось,опять показало,
Мы разные люди, но этого мало
И мало того, что мы счастливы были,
Но время решило, и мы позабыли.

И всё позабылось, и всё растворилось,
И ссоры, что были, и всё истерилось,
И всё заискрилось, и ты вдруг ушла,
А я сомневался, всё к чёрту, слова.

Слова, это правда, но чувства угаснут,
Когда прикоснёшься к другому- напрасно,
И что-то внутри оборвётся,умрёт,
Она не пришла..........и уже не придёт.........

она так хотела.......хотя так любила......и я её люблю до сих пор


Рецензии