Лилии Света, шлока 297

От Лучей Звезды Владычицы разрываются облака кромешные. Достигают Земли Огненные Духи Света. Прячутся от ужаса порождения тьмы в трещины земные. Власть золота кончается, приходит власть Любви. Отторгнутая от духовных сфер Земля, начинает вибрировать своими сердечными энергиями. Утончаются недра земные. Окрываются устья тайные навстречу Лучам Священным. И забьют вверх родники чистой энергии планеты, сливаясь с огнем Звезды Новой. Химизмы благости создают невиданные формы энергий. Неистощима тайна Благодати.


Рецензии