О, виртуал...

О, виртуал, о, виртуал…
Слов запас мой будет мал
Чтоб выразить ту грусть,
Когда объять тебя берусь.
Я утопаю – времени больше нет,
Лишь «урл» и «монин» свет,
Лишь «клава» предо мной
И «мыша» с копками-душой
И красным огоньком внутри
И колёсиком, бес его крути….
Но как ты не верти –
Нет другого мне пути…
Весь мир, вот он, рядом,
В «компе» он сладким адом,
Лишь адрес стоит мне набрать
И «энтер» слабенько нажать…
Всё…начинаю вновь мечтать
И далеко в сети летать.
Но от себя не убежать…
Напрасно «кукисы» стирать-
Опять тот адрес начинаю набирать.
Но… «писем новых нет» -
На «мыле» следует ответ…
Лишь только «спам».
Стираю вновь письмо,
Написав лишь многоточье Вам,
И «виндовса» наркотное окно
Закрываю я к чертям.
В который раз я слово дал,
Но опять же - не сдержал...
И себя я просто забодал:
Но чтоб больше дурью не страдал –
Ни клавишей я больше в виртуал…


Рецензии
Ой, да ладно,
Куда вы денетесь то...
:)))

Марина Кауханен   06.03.2006 21:58     Заявить о нарушении