о тебе

я так мечтала о тебе
я думала что ты прекрасен
но ты же был сам по себе
и становился мне неясен
ты поглощен был сам собою
меня не замечал ты рядом
а я хотела быть с тобой
и все искала тебя взглядом


Рецензии