о сегодняшнем солнышке

я на раннюю зарю,
что-то загляделась,
я увидела в дали,
солнышко зарделось....

оно медленно вставало,
тучи растолкало.
и лучи свои, смешные,
погулять спускало...

я на солнышко смотрела,
пока было можно,
но зажглось оно так ярко,
стало это сложно...

распрямив тугие стрелы,
и набравшись силы,
засияло всем на диво,
счастье подарило...


Рецензии