Пьянящий аромат твоих волос

Пьянящий аромат твоих волос,
Нежнейшие и чувственные ласки...
Мой Бог, ответь, за что ты мне принёс
Восторг и волшебство восточной сказки,

Свет этих глаз и нежность тёплых рук,
Туманные изгибы очертаний,
И это после тысячи разлук,
И это после тысячи свиданий!

И в этой фантастической ночи
Есть всё, о чём и счастье не мечтало
Мой Бог, какая музыка звучит!
Что даже сердце биться перестало

Чарующий каскад ночных светил
Заглядывает в окна к нам несмело..
Мой Бог, ответь, за что ты подарил
Мою любовь, которой нет предела...


Рецензии
Замечательные чувства, прекрасные стихи! Спасибо, Алексей!

Эдуард Неганов   03.05.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.