Конспиративное

Прекрасна жизнь в России макаруд«АМ»
Вольготно иМ законы с «аруд»А нарушать
Законы, что работали… привычны
На иХ ухмылки разума менять….
И не кому-нибудь…..
- Всем Нам!!
С «иматиднаб» довольно всё понятно…
Я не о них Щаз конспирирую сей слог
О «хакаруд»… не рассуждая…
Просто ПРЕДЛАГАЯ…
(беря в основу не маразматичную теорию (по-моему, оставшегося без продолженья рода Дарвина)
А принципы обратной связи,
Что формулировал известный физик Норман Винер
(о положительной и отрицательной обратной связи)
Вот, например, создателям неэффективного Московского кольца:
…..
1)-!!! «ВЫСОЧАЙШИМ УКАЗОМ ПОВЕЛЕВАЮ»!!!
1)ВСЕХ ПРЕМИРОВАННЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ МОСКОВСКОГО КОЛЬЦА
ДОМОЙ ВОЗИТЬ ЧЕРЕЗ РАЗВЯЗКИ У ПЕРЕСЧЕЧЕНИЯ С «ПРОСПЕКТОМ МИРА» А ДАЛЕЕ С ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ ВАРШАВСКОГО ШОССЕ….

О победившей (вроде) в танцах (Звёзд) Марии Ситтель
-!!! «ВЫСОЧАЙШИМ УКАЗОМ ПОВЕЛЕВАЮ»!!!
2)ВОСХЕТИВШУЮ НА ТАНЦАХ НАРОД И РОДСТВЕННИКОВ
СВОИМИ ПАДЕНИМИ НА КОЛЕНИ И ВОЗДЫМАНИЯМИ РУК ПОСЛЕ ПАДЕНИЙ
 «МАРИИ» ПРИ ЛЮБОМ УЗНАВАНИИ ЕЁ НАРОДОМ И РОДЖСТВЕННИКАМИ
ПАДАТЬ НА КОЛЕНИ И ВОЗДЫМАТЬ РУКИ, ДАБЫ ДАЛЬШЕ ВОСХИЩАТЬ ОНЫХ.

3) В случае неповиновения сиих героев,- подвергнуть их наказанию за предательство общества.

И ДАЛЕЕ,- ОСТАНЕТСЯ СМОТРЕТЬ, ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ЖУЛИКИ И ЯКОБЫ «РАЦИОНАЛИТЗАТОРЫ»
«РОТАРИПСНОК»


Рецензии