Жизнь

Что заставляет тебя желать?
Что может тебя с ума свести?
Почему больно что-то тебе терять?
Что заставляет тебя сказать "прости..."?
Что призывает тебя покорять?
Сила толкает нас вперёд,
Шепчет на ушко волшебное слово,
Заставляет бороться, и идти,
Ставит цели, и за ними нас зовёт.
И снова, и снова, и снова,
И не возможно сказать "НЕТ!"
Оно выбирает для нас пути,
Лелея его, мы поступаем так,
Как оно нам говорит и требует.
Оно сжимает волю в кулак,
Оно позволяет жить и любить,
Без него ты никто, ты должен
Ему верить, оно может тебя и похоронить.
Только подчинив его себе,
Добиться чего-то сможешь ты,
Путь твой будет тобой проложен,
Только лишь служить оно должно тебе.
Твои страдания, твои переживания,
Твой характер и мечты -
Всё подчинено ему, весь мир на нём стоит,
И чтобы не случилось, оно всегда тебя простит.
Ты можешь его убить, ты можешь его загнать,
Тебе лишь надо самого себя познать.
Но ты не будешь тем, кем есть ты сейчас,
Твоя личность изменится тотчас.
Решайся или подальше эту мысль закинь,
Помни, эгоизм - это и есть наша жизнь.


Рецензии