Депрессия

грустно на сердце и в голове пусто
небо над нами похоже на смерть
иду по земле наступая на листья
шуршу шагами и думать лень.
проносятся мимо автомобили
несущие смерть на колесах своих
срывают листву, освещают фары
летят куда-то, кого-то убив.
мимо идут какие-то люди
якобы спешат по своим делам
каждый убил в прошлом кого-то
и может кто-то из них убьет меня.
куда ни посмотришь всюду убийцы
бродят с косАми, ищут жертв
хожу мимо них смотрю в лица
и может, на деле, я уже мертв.


Рецензии