Ностальгия

Морозный бриз весеннего ненастья
Искусно гонит теплую мечту,
Иду по вечной лестнице несчастья,
И где конец ее-я не пойму...

Корыстной кошкой ностальгия
Крадется в сердце не щедя,
Не прогоню ее,-она красива
Теперь...ведь время лекарь для меня

Сейчас ты строчек отраженье
Что сохраню я навсегда
Прости...все было, милый, - наважденье
Не быть нам вместе никогда

Нещадно время превращает
Искристый снег в прозрачный лед,
Я не хочу, но поглащает...
Не вижу смысла делать взлет...

Пойду по тонкости смиренно
Шепну о жизни тишине
Любовь, стремленье...- параллельно,
Паду я на руки судьбе

А вспомню...сладко улыбаюсь
Все наше в сердце затою,
Я не жалею и не каюсь,
Ведь было искренним мое "люблю"


Рецензии