Сегодня ты рад...

С неба снег, а на руках дождь,
В сердце лёд, а в глазах боль.
Так хочется крылья свои получить
И свободу душой всей своей ощутить.

И можно заснуть, но глаза не закрыть,
И сны не увидеть, и прошлое смыть.
А в будущем что? Одна пустота?
Осталось лишь жить настоящим и просит душа:
Священного света, спокойного сна,
Открытого сердца и пусть не гаснет звезда.

И может когда – нибудь слёзы из глаз
Польются лишь от того, что сегодня ты рад.


Рецензии
красиво, печально...и очень мне близко

Арешек   06.03.2006 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда приятно осознавать,что тебя понимают.
Удачи Вам и поменьше печали в Вашей жизни.

Анна Амелина   20.03.2006 19:21   Заявить о нарушении