Теперь все ночи наши..

* * *

Теперь все ночи наши…
Живу лишь по ночам.
День липкой сладкой кашей
Стекает по плечам.

Лишь в ночь могу поверить,
Забыть дневной разлад..
Открыть неспешно двери
В волшебный дикий сад.

И быть хозяйкой сада,
Где мой покой и сон..
С тобой делить награду
И знать, что ты влюблен.

Твою услышав вечность,
И руки ощутив,
Упасть в блаженность встречи…
Забыть другой мотив.

2006


Рецензии