Темные люди украинский

Курорты любила супруга хохла
И как-то ребенка ему родила
Это же - негр, друзья УГАРАЛИ
Дружно при этом читая морали


«Темные люди» - воскликнул Микола
Зря на вас гривны угробила школа
Зря вы жевали цибулю и сало
Родине прока от этого мало


Черный гарант перед вами лежит
Правды, что он не москаль и не жид


Если кто прочтет из москалей эту записку "Владивостокского сумасброда" попрошу его уговорить москалей-хохмодромовцев открыть мой доступ к публикациям.
Зачем так откровенно банить провинцию


Рецензии