Безысходность


Белая комната, белый плед,
В глазах безысходность и убивающий блеск,
Ты смотришь вокруг и не можешь понять:
Зачем, на хрен, жить и начинаешь кричать.
Кричишь ты от боли душевных ран,
От стука дождя, который бъёт по мозгам,
Пытаешься вспомнить что было вчера,
Ты закрываешь глаза, но память пуста.
Всплывают отрывки вчерашних фраз,
Чужая постель и чужой блеск глаз,
Грубая ласка чужих рук
И душа попадает в замкнутый круг:
Обычная хата, укурки - друзья,
Тебя засосало и уйти оттуда нельзя,
Открываешь глаза, а за окнами ночь,
Она успокаивает, как мать свою дочь,
Тебе плохо от мысли что ты одна…
Мелькнувшая мысль, один шаг и ты умерла…
Душа воспарила, прошла голова,
Ты смотришь вниз ты лежишь у окна,
Так правильно было, получила ответ,
Тебе легко, ты летишь в ослепляющий свет.


Рецензии