Я не я

Я не я.
Тело из стекла.
Не трогай меня.
Даже сама себя
 в руки не беру.
Не могу - хрупка.
Вот случится ж такое:
Вместо кожи - стекло.
Матово-лиловый свет -
Серебрится нутро.
Все как в сказке.
Реальности нет.
Стеклянная баба,
Бегущая прочь
 от банальных бед.
Сердце,глаза.виски -
в них то колит,
 то свистит...
День ото дня то горит,
 то тлеет...
Не пойму что.
Возможно,
Кто-то зажег костер.
А,возможно,
Поселил светлячков.
Как узнать что7
Пока не разобьешь -
не разберешь.

Приходится себя беречь
От горячих глаз,
От чужых рук
И вечных разлук.


Рецензии