без названия

Мне стыдно потому, что любишь ты меня,
Что счастлива ты именно со мной,
А я, постыдно душу притая,
Мечтаю о какой-нибудь другой.

Мне жалко, что твоя любовь ко мне
Пришла так поздно. Я не ожидал
Звонка в уже привычной тишине,
Давно уже надежду потерял.

Мне грустно, что вершители судьбы,
Как бы ни звали их и кто б они не были,
Так перепутали душевные следы,
Так глупо и нелепо пошутили…


Рецензии