Волшебство полотен

Как трудно написать полотна,
Чтоб отразился в них душевный свет.
Так долго думала и не охотно,
И подбирала красок цвет.

Ну вот вернулось вдохновенье,
Наверно дождь принес его.
А может ветра дуновенье,
Или иное волшебство.
3.02.03г.


Рецензии