Я буду веришь?

ПостКофейное

Подъем. Душевный.
Рывок. Последний.
Вся жизнь – в движеньи
По настроенью.
Пишу от сердца,
Нельзя согреться.
Люблю до б о л и,
Но сердце кровью
Польешь. Ты знаешь.
Меня заставишь
Упасть, разбиться,
С асфальтом слиться.
Люблю. Ты знаешь.
Не переплавишь
Меня. Ты слышишь?
Я стала тише.
Позволь быть рядом,
С тобой остаться.
Я буду (веришь?)
За жизнь держаться.


Рецензии