вроде песня

Усталость

Усталым силы возвращает сон,
А самый крепкий сон – конечно, смерть.
Я жить отвык и жизнью погребён,
Я так устал любить и ненавидеть.

Оцепенение…

Так тошно от земного трепыханья.
В себя посмотришь – тошно станет вновь.
Одна любовь… И та – как наказанье,
Бесплодная, бескрылая любовь.

Опустошение…

Мне некуда бежать, кроме себя,
Один лишь сон приносит избавленье –
Свободу от земного притяженья
В любое время ночи или дня.

И сон сотрет печать проклятых лет
И память их исчезнет навсегда.
Ну хоть на время всё прикроет сонный бред,
А я мечтаю, чтобы навсегда…

Избавление…


Рецензии