С меня довольно!

И снова боль... Одна утрата...
Скажи, в чём сердце виновато?
Всего лишь грустно, сильно больно...
С меня довольно!
Жить хочу...
Прошу помочь мне
Хоть немного.
Душа страдает, сердцу плохо...
Остался лекарь хоть один?
Довольно боли!
Льётся через край...
Прошу лишь нежности кусок.
А ты отдай...


Рецензии