Хотелось бы...

Хотелось бы, чтоб это было так,
Чтобы Любовь жила бы с нами.
Чтоб люди близкие не исчезали,
Из жизни нашей, никогда!

Хотелось бы, чтоб ты меня любил,
И не делил ни с кем свои объятья.
Хотелось бы, чтоб только мне дарил,
Звезд небосклон и много счастья.

3.02.03г.


Рецензии