Ни слова

Не говори ни слова,
Ты слишком любишь ложь.
Ты предпочел свободу,
Merci...а в сердце дрожь.

Не говори ни слова,
Я знаю все без них.
Ты сделал больно снова,
Но плач давно уж стих.

Не говори ни слова,
Так больно-сладок голос...


Рецензии