И снова боль... Одна утрата...

Я - всего лишь Тень,
Я - пепел.
Губ твоих коснусь, развеюсь...
Полюбить меня так сложно,
Но огонь любви согреет.
Звёздным небом с облаками,
Подарю себя тебе.
Волком вою на луну я,
Так хочу с тобой...
К тебе...
Я в твоих руках растаю,
Будет ночь длинна.
А под утро упорхну я,
Здесь твоя вина...
Я змеёю обовьюся,
Нежно придушу.
Знай, что ты лишь мой,
Добьюся...
Будет хорошо.
Я волнами океанов
Вижу гладь, да тишь.
Но понять ли ты сумеешь,
Я ведь жду... Звонишь?
Я ведь знаю, не забудешь.
К безразличью путь далёк.
Хлопья снега на ладони,
Душа снова лёд и боли...
Потекла вся туш... Молчу...
Ты меня всё в пропасть гонишь
И от боли я кричу.
Боли... Кровь... Страшны оковы...
Прошлое во мне...
Но оно так тяжело ведь,
Буду я с тобой.
К тебе...
Эгоисткою назвали...
Чёрт с ним!
Будет так...
Как же ты не понимаешь,
Без тебя ведь жизнь - пустяк!
Отвори мне снова душу,
Об одном прошу...
Я гадаю на кофейной гуще,
Снова ворожу...
Ты ведь думаешь иное.
Почему так происходит?
Может стоит помириться,
К пониманию стремиться?
Не подарок я...
Молчу...
И в душе моей иголки,
С каждым днём они всё больше колки.
И пора б сходить к врачу...
Я с тобою быть хочу!


Рецензии