Постучу по сухому дереву

Постучу по сухому дереву
 И легко заберусь на вершину холма
Закрыв одно ухо ладонью,
 Почувствую гул прилетевшего ветра.
 Нет, не нужно говорить слов,
 Ведь не известно,
Когда он окончит петь и куда он отправится
 Снова,
Как и прежде останется на губах
 Горький полынный вкус.


Рецензии
Прекрасно - о Ветре :)))

Филипп Вартан Мелькиседек   06.03.2006 20:06     Заявить о нарушении
Да, мне тоже нравится...

Михаил Ляблин   08.03.2006 16:03   Заявить о нарушении