О смысле жизни

О смысле жизни много говорят
И каждый ищет свой какой-то смысл
И уже много сотен лет подряд
Он нам дается, как считают свыше

В служеньи Богу, видят смысл одни
В служеньи Человеку – то пути иные
А кто-то, видит это в счастье для двоих
Об этом много спорят люди и поныне

Вы спросите, а в чем он для меня?
В сиянии закатов и рассветов…
И в детях, коих подарила мне судьба
В тепле друзей улыбок, в дуновеньи лета

И в поутру звенящей песни соловья
И в блеске глаз родных. В тумане страсти
В любви, что нам подарена не зря
И может просто в том, что я живу. И в счастье


Рецензии
5+

Даже 6. Очень классно.

С уважением,

Алмир   24.03.2006 13:47     Заявить о нарушении
:))) Спасибо Вам...с теплом...

Яра Стафиевская   24.03.2006 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.