Войти в меня так сложно

Войти в меня так сложно без пароля.
Прости меня, но я сменила код,
Не потому, что нравится на воле,
Не потому. Скорей наоборот.
Мне просто опротивело в застенках
Пытаться обреченность изменить,
Натягивая юбку на коленки,
Как будто это может удлинить
Тоскливых дней застиранную серость.
Прости меня, но легче быть одной,
Чем блюдо, что до коликов приелось,
Толкать в себя и запивать вином.
Войти в меня так сложно. Преломляясь,
Луч света растворяется в ночи,
Совсем как я в обидах растворяюсь...
К чему тебе подыскивать ключи,
Когда в систему входы по паролям?
Прости меня, но я сменила код,
И пусть меня страшит немного воля,
И пусть пугает горечью развод,
Уж лучше так, чем жить, играя роли,
Перенося обман из года в год.
Войти в меня так сложно без пароля...
Прости меня, но я сменила код.


Рецензии
Войти в тебя так сложно?..
http://www.stihi.ru/2013/07/20/1719

С улыбкой

Шаров Илюша   20.07.2013 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.