Безразличность

Тихо, тихо...под вуалью
Провожаю блики жизни...
Тускло, тускло заблистаю
Вмиг потухну...нету смысла

Тонкой, тонкой нитью мысли
Прошиваю окруженье
Горько, горько...все безлики
Безразличны отношенья

Честно, честно...без лукавства
Там о нас произнесу я
Чисто, чисто...без сорказма
Сердцу вновь я повинуюсь

Белым, белым крашу чувства,
Хотя стал любимым красный...

Отголоски самодурства...


Рецензии