Опять постучалась нежность

Почему ты завоевал мою душу?
Почему без тебя ничего не слышу?
Почему только тобой я брежу?
Почему я ничего не вижу?
Ты в мыслях, словно горизонт неба -
К тебе - не дотронуться, не дойти до сердца.
Только душу твою попытаюсь изведать,
Если позволишь - по линии mezzo.
Возвращаюсь к тебе всей своею душою,
Мои мысли, плутая, ищут твой голос.
Дождусь, наверное... Может, стану другою.
Только патрон - в упор - холост.
Странно, опять кругами рисую,
На конце стрелки даже точку не ставлю.
И словно скиталец кидаюсь всуе...
То к морю, то к берегу - одинокая стая.
Ты прости, просто в душу опять постучалась
Та нежность, что тонет в себе самой.
Я ещё напишу... Ещё мысли остались...
Но потом. Когда стану другой.
6 марта 2006 г.


Рецензии
Интересный поток получился! Круги и патрон, очень интересная ассоциация...

Ауров Евгений Александрович   07.03.2006 00:28     Заявить о нарушении
Кругами жизнь моя... В мыслях возвращаюсь к одному и тому же...

Наталия Кузнецова   07.03.2006 16:11   Заявить о нарушении