Вокзал для двоих

Уезжаю...
Суета толпы, спешит вокзал.
Уезжаю...
Ты так ничего мне не сказал.

Горечь взгляда,
Не могу никак тебя понять,
Я же рядом,
Почему не можешь ты обнять.

ВСЕ ПРОЩАЮ:
ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ ОБИД ТВОИХ.
ОЩУЩАЮ,
ЧТО ВОКЗАЛ СЕГОДНЯ ДЛЯ ДВОИХ.

СЖАТЫ РУКИ
И СЕРДЦА СТУЧАТСЯ В УНИСОН.
БЫТЬ РАЗЛУКЕ.
НУ, А МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО СОН.

Уезжаю...
Тихо по щеке скользит слеза,
Уезжаю,
Ты так ничего мне не сказал.

Не быть встрече,
Понимаем, горло ком сдушил,
Взгляды-свечи
Зажжены от пламени души.

ВСЕ ПРОЩАЮ: и т.д.


Рецензии
Но она ведь вернётся, правда? ...
С теплом
Михаил

Михаил Карнаухов   01.06.2006 20:49     Заявить о нарушении
Разъединяет близь,
Сближает растоянье...

Наум Каганович   30.12.2008 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.