Сказка...

Я потеряла дар,
Но обрела любовь,
В душе пожар
Посеял дрожь.

Встало солнце
За моим окном,
Разбилось сердце
О любви поклон.

Тепло и ласка
Постучались в дверь,
Наверное, сказка
Случилась теперь…


Рецензии