Прости

Все промелькнуло перед глазами,
Все растаяло и не вернуть его.
Я пытаюсь хвататься руками
За первое попавшееся, но ничего...

Я одна в этом мире жестоком!
Некому помочь и я не прошу...
Теперь лежу в овраге холодном...
Я себя никогда не прощу...

Прости меня за любовь,
Прости, если сможешь за все.
Я не причиню тебе боли вновь...
Береги себя и береги любовь свою...
 К кому-то другому...


Рецензии
с 8 Марта, Сонечка!!
Радости, тепла и Любви Вашему Сердечку!!
поздравляю с Праздником!!
:))
Вадим.

Shaman   08.03.2006 21:52     Заявить о нарушении