Другая

 
Я скучаю и знаешь, то - правда.
Я не сплю по ночам, я мечтаю,
Я мечтаю об облачном небе
И о том, что я там другая.

Я живу, но не вижу реальность,
И я чувствую, но по-другому.
Мои мысли бегут в бесконечность,
Мои мысли стремятся к иному.

Этот мир для меня не загадка,
Мои чувства – вот тайна во мраке!
Передать, рассказать, обнаружить
И заснуть наконец-то то сладко.

Мир души – мир иллюзий без края,
Лабиринт из обрывков сознанья.
Почему же я тут не такая?!
Почему нет во взглядах порядка?
 06.03.2006.


Рецензии