Мечта моя

Мечта моя такая запоздалая,
Как бритвой по живому полосну.
Давно уж осень на висках усталая,
А я все жду, все жду свою весну.

Разлуки, встречи, письма, расстояния,
Хочу вернуть все на свои круги.
Я счастье приглашаю на свидание,
А счастье все спешит, спешит к другим.


Мечтаю, что все сбудется, уладится,
Избрав одну из тысячи дорог,
Придут в мой дом на смену неурядицам,
Перешагнут тихонечко порог

Любви земной простые благодетели:
Покой, уют, общенья чистота.
Года мои - невольные свидетели,
А может прожила я их не так...


Мечта моя такая запоздалая,
Как бритвой по живому полосну.
Давно уж осень на висках усталая,
А я все жду, все жду свою весну...

ПРИПЕВ:
Мечта моя, мечта моя, ты улетаешь радужной жарптицей,
Но верю я, но верю я:
Все сбудется, придет, все возвратится.

ПЕСНЯ: МЕЧТА МОЯ - музыка,исполнение, текст ПРИПЕВА: Александр АНАСТАСИН


Рецензии