Отчего?

 Ну, отчего так на свете бывает:
Кто-то смеется, а кто-то рыдает?
Кто-то живет без забот и тревоги,
Кто-то идет по далеким дорогам,
Кто-то найти свое счастье все хочет.
Кто-то рыдает, а кто-то хохочет.
И никому нет до плачущих дела.
Все говорят: слезы нам надоели!
Эй, замолчите, ну хватит же плакать,
Не разводите ненужную слякоть!
И, не спросив, в чем же дело, уходят:
Сто лет назад…Двадцать…Десять…Сегодня…
А на Земле снова так остается:
Кто-то рыдает, а кто-то смеется…


Рецензии
Но вы не можете допустить мира, в котором все хохочут или довольно улыбаются... Вас же первую стошнило бы...

Мария Гов   08.03.2006 14:22     Заявить о нарушении