больно

Больно... бежать по краю острых скал...
Больно .. никто меня не заставлял...
Больно... сдирая руки , пальцы в кровь...
Поверить в то... ушла любовь....

Больно.. кричать внутри до хрипоты...
Больно... ломать увядшие цветы..
Больно... разбить хрусталь бессчетной лжи...
Забыть о том.... что нет любви..

Больно... бросаться с чувствами в окно...
Больно... смотреть уставшее кино...
Больно... воспоминаньем резать в кровь...
Заставить и... убить любовь...

Больно... больно... больно...
Больно до конца...
Больно.. больно..больно..
Резать без ножа...
Больно..больно...больно...
Поминать любя того кто жив...
Не для тебя...

И кто живет...забыв тебя....


Рецензии