Встану я завтра рано

Встану я завтра рано,
Тихо молитву прочту,
И свет зари туманной
В косу свою вплету.

Умоюсь снегами белыми,
Согреюсь костра теплом,
И все, что я завтра сделаю,
Пусть будет добром - не злом!

1999 г.


Рецензии